А затем

Сколько же оставила ТЕБЕ Ненависть ссадин
Но Любовь в ТЕБЕ магмой кипит!
МЫ спрячемся на дне Марианской впадины
А затем ВМЕСТЕ взойдём на Олимп!

И там, где ещё Цветы не посажены —
МЫ их с ТОБОЮ посадим
Будут все Цвета играть пассажами
И не только лишь Цветами Радуги


   *   *   *   *   *   *   *


ТЫ – моя Радуга
Повод в Небо направить глаза
И до ушей улыбаться
Радостью питаться



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Оба Стиха входят в Поэму "ТЫ"
http://stihi.ru/2020/12/07/6110


Рецензии