Узнать невозможно меня...

По-весеннему яркое солнце
Ослепило меня по утру.
Вроде я, но с глазами японца,
По заснеженной тропке иду…

Спотыкаюсь… Еще не проснулась,
Но готова к смертельной борьбе,
Той что жизнью зовется. Ругнулась,
Но не в слух, а в себя. О себе

Надо было давно уж подумать,
Перестать сумасшествия ждать,
Твердо взвесить и не передумать,
И за призраком вслед не бежать.

Не тревожить ночными звонками,
И не клянчить несбыточных встреч,
Не ходить то и дело кругами,
Излечить свою скованность плеч.

Да, так было бы правильней. Только
Пала в  первой же схватке броня.
Вроде я, и не я, и настолько,
Что узнать невозможно меня.
                21.02.2021г.


Рецензии