Что надо сделать, чтобы стать мужчиной?

Я не приемлю хОлода от женщин,
Не потерплю и подлости, вранья.
Мне не нужны скелеты манекенщиц:
Дайте любовь, как сполохи огня!

Иду по жизни, словно по канату.
Мне молвят: - Ты не прав. – Да, может быть.
С любым вначале говорю, как с братом:
- Старайся, брат, меня не огорчить.

Года бегут, хоть молод я душою,
Но бремя лет, да и седой висок,
Мне шепчут: - Саша, не готов ты к бою.
Пора в архив, настал уже твой срок.

Но за судьбою не пойду дорогой длинной.
Перед «костлявою» не стану я робеть.
Что надо сделать, чтобы стать мужчиной?
Родиться, им прожить, им умереть!


Рецензии