Иисус христос

Иисус Христос-мы повторяем с детства,
И он везде,и рядом он всегда.
Ведёт по жизни,видит наше действо,
К решению направит иногда.

Он не ругает,не грозит,лишь смотрит,
И видит все поступки и дела.
И где-то сверху с нами речь заводит,
Настроит на хорошие дела.

Он с нами говорит и днём,и ночью,
И мысленно он рядом,он везде.
Нам сердце для него открыть несложно,
Впустить его к себе,к своей душе.

Грустишь ли ты,а может веселишься,
Ты счастлив,может горе у тебя,
Сходи к нему,поставь простую свечку,
И пусть душа очистится твоя.

В любой беде нам нужно поделиться,
И в разговоре душу облегчить.
Иди к нему,он не проговорится,
И тайну твою сможет сохранить.

С заботою о нас-он здесь,он рядом,
Мы его дети,и он любит нас.
Впусти его,и всё,просить не надо,
Он будет близко,каждый день,и каждый час.


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   28.04.2021 06:17     Заявить о нарушении