Пароль

1 куплет:
Душа моя, в твоих руках,
Будто век была,
И я шел с тобой впотьмах,
Туда куда ты и не шла.
Обернувшись, понял я,
Что ты давно с пути сошла,
И я сменил пароль к разбитому сердцу,
Но не запомнил, закрыв плотно дверцу.
Припев:
Ты не увидела, как я тогда от холода дрожа,
Вспоминал слова твои, что острее были лезвия ножа.
2 куплет:
И я брёл один во тьме,
Вдаль смотрел в поисках света,
Вспомнил, что в моей суме*,
Душа моя ждёт рассвета.
Я себе одно твердил,
Что всё пройдет и это тоже,
Я сквозь тьму шёл и просил,
Укажи дорогу мне Боже.
Припев:
Он рядом шёл со мною, и меня крепко за руку держа,
И зарубцевались раны, что остались от лезвия ножа.
3 куплет:
Год за годом, день за днём,
Жизнь моя текла спокойно,
Но вдруг слова: "Давай начнём
сначала всё, чтоб жить вновь вольно".
Я улыбнулся, лишь в ответ,
За тобой тьма, а вокруг свет,
Не тебе суждено открыть было дверцу,
Пароль, подобрав легко уже к сердцу.
Припев:
Помню, как весной она ко мне впервые подошла,
И я забыл про раны, что остались от лезвия ножа.

*Сума - дорожная сумка, на ремне, через плечо. Под сумкой подразумеваю судьбу.


Рецензии
Красивая песня

Антон Кселишинский   21.02.2021 10:03     Заявить о нарушении