Себя сшивай

Из Цикла "ФЕНИКС"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Душа на Лице рисует грусть
Говори Себе:
"Я проснусь!"

Печаль-вуаль
Кричи Душе Своей:
"Вставай!"


Борись!
Держись!
Лечись!
Крепись!

Амазонка, Свой Клинок доставай!
Нервы в ушко иголки
Себя сшивай
Оживай!


Рецензии