В преддверии весны

Благодарю, любимый, за тюльпаны,
За дар весенний, солнечный цветок.
Наполнен радостью он первозданной,
Очаровательный весны звонок.

Среди зимы... и волшебство нежданно...
От чуда вдруг  закапала капель...
Я радоваться, петь  не перестану,
Как будто за окном   шумит   апрель.

Какое счастье быть  вдвоём   с любимым,
Когда  в душе томит,   цветёт  весна.
Она как память,  с юности хранимой,
Своим законам  нежности  верна.

Из уст весны хотим испить надежду,
Спешим вдохнуть, летим её обнять.
Найти мечту для счастья так безбрежно,
Не зная времени и  сил объять.

Какая тайна в  тех тюльпанах скрыта?
Они  ведь спутники  святой любви!
Весна - для новой  жизни  чувств  орбита,
Восторг и радость  видятся   вдали.


Рецензии
Не благодарите милых за цветы,
Они вам дарят их на за спасибо...
Они вам дарят просто от души...

Александр Белов 15   13.03.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!!!!

Надежда Виктори   14.03.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.