Маме

Мама, мамочка, мамуля,
Тебя роднее нет на свете.
Плачет по тебе сынуля,
А над могилкой, только ветер...

Нам  эту нежность,не забыть,
И не пройдет она с годами.
В разлуке хочется завыть...
Тебя давно, уж нету с нами.

Ты в сердце каждого из нас,
Храним тепло твоих объятий.
Мы с детства помним, зоркий глаз...
Твои уроки для занятий....

Твои молитвы по ночам.
Твои все радостные встречи...
Ты научила нас мечтам,
Теперь мы зажигаем  свечи!

За нас по прежнему молись,
Проси нам милости  у Бога...
Хотя бы раз еще приснись...
Ведет к тебе и нас дорога!

20.02.2021 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии