В конце жары

В конце жары
Пристройка из дождя
Зонта
И кофе набегу...
Живу вразброс
Не подражая просьбам женщины
Застрять в расчётах
На день
На ночь
На всё наоборот
На паузах
Лежащих на боку...
Какое счастье!?
Впасть в самообман
Чтоб время скрыть
И сжечь его отчёты
 
Как много в людях кроется людей
Чьи роли не слышны...
Их образы
Уложены в сюжет
Почти фиктивных судеб
Я мог назвать себя
Под похвалой воды
В жару
Не лишней...
По адресу
У вечера внутри
Внутри любви
Снаружи чуда


Рецензии
оригинально и ёмко
радуют метафоры

Анна Тураносова-Абрас   21.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за тёплые слова.

Александр Лейбо   21.02.2021 09:03   Заявить о нарушении