Любовь, возможно

Любовь, возможно, ниоткуда
Накличет, вдруг, беду,
Я спеленаю сердце туго,
Так туго, как смогу.
И зубы стисну, словно клещи,
Раскрошатся – пускай:
Судьбы своей сама я резчик,
На жизненный не стану край…


Рецензии