Пискаревский синдром

Безымянным балластом лягу на дно
крепкий фундамент основа всего
живи процветай моя Родина
одному ничего - другому всё
так не должно быть устроено
смешно смешно смешно не смешно
зубной белизны оскомина
дорожная лента немое кино
судьбы обелиск надломленный
краюшечка хлеба кружка воды..
.. но вера в добро не сломлена

      "отцы ели кислый виноград,
     а у детей на зубах оскомина"?
                Иезекииль, 18:1-2


Рецензии