Твой образ мне душу греет

     Как грустно, печально вокруг,
     То туманы, то холода.
     И был вчера со мной друг,
     Осталась на небе звезда.

     Каждый день повторяется вновь,
     Прогулки, магазин, аптека.
     Судьба состоит из узлов,
     А жизнь без тебя ипотека.

     По жизни ходили кругами,
     Работа, семья, друзья.
     Дружили порой с грехами,
     Здесь каждый себе судья.

     Для меня ты спасательный круг,
     Без тебя душа очерствеет.
     Но ты далеко мой друг,
     Твой образ мне душу греет.


Рецензии