Хозяева Жизни

Баба с возу –кобыле легче -
Гласит народная мудрость.
Кровь из носа, да ноет печень,
Зрачки только не сомкнулись.

Генералом не стал солдатик,
Злая судьба подкосила.
Любой теоретик - на деле практик,
Если не спит в могиле.

Хозяева жизни – противники смерти.
Хозяева жизни –повелители масс.
Мобилы зависли над этою бездной.
Нам больше не страшно, наш стимул погас.

Видишь, завяли розы
В вазе твоей хрустальной.
Мы выбрали нужные позы,
Что бы не стать швалью.

Что бы не стать отребьем,
Пешкой на поле боя,
Надобно быть хитрее,
Тех , кто сейчас на троне

Сложится новая эра
Из птиц мимолетных стаи.
Вера на креме эклера
Не скушанной быть мечтает.

А на руинах пожарищ,
Залитых бездарно из клизмы
Лезут из нано-влагалищ
Новые «хозяева жизни».

Хозяева жизни – противники смерти.
Хозяева жизни –повелители масс.
Мобилы зависли над этою бездной.
Нам больше не страшно, наш стимул погас.


Рецензии