Моя желанная

Всегда  ты  разная,  привыкнуть  не  могу.
Ты  мне  желанная,  по  ночам  не  сплю.
Поверь,  боюсь  приблизиться  к  тебе.
Ты  в  окружении  подруг,  друзей  везде.
 
Порой   не  смотришь,  прячешь  взгляд
Своих  красивых  нежных   глаз,
Потом  звонишь,  звонишь  не  раз,
О  встрече  просишь  через  час.
 
Претензий  много,  не   иду  к  тебе.
Ты  определись,  причина  не  во  мне.
Оставь  друзей,  как  прошлою  весной.
Люблю,  люблю  тебя  я  всей  душой.
 
Моё   счастье,   только  - ТЫ  и  Я.
По  жизни  нашей  будут  и  друзья.
И  будут  с  нами  дочки,  сыновья.
Мечтаю  о  семье,  как  ты  и  Я.


Рецензии