Я не нашёл в себе поэта

О если б знал, откуда это...?
Я бы друзья вам рассказал!
Я не нашёл в себе поэта!
А если честно, не искал!

Не претендую я на славу!
Не нужен  громкий мне успех!
Всё это для меня отрава...
А возвышение, есть грех!

Но строки льются произвольно!
Не знаю как вам объяснить!?
Ложаться на бумагу стройно...
Соединяя мыслей нить.

Нет, мне не надо вдохновения!
И муза тоже не причём....
И мои скромные творения
Бьют изнутри  в сердце ключом.

О если б знал, откуда это...?
Я б рассказал вам всем друзья!
Но от стихов, душа согрета!
И их стереть во мне нельзя!!


Рецензии