Я буду дразнить вас своими стихами Июль 1990

Я буду дразнить
вас своими стихами,
как красною
тряпкой быков,
я буду смеяться
и корчить паяца,
плясать
на канате веков...
Чего мне бояться?
Не нужно бояться
разбойников и дураков,
хулителей - критиков,
козней начальства,
расправу
творящих властей,
не нужно сдаваться,
не нужно бояться
бандитов
различных мастей...


Рецензии