Буран..

И снова Солнце, - Засияло!
Мороз ушел, - За облака,
Теплее, веселее стало!
Зима, валяет, - Дурака!
Давно ли, снег, летел стеною?
Гулял по улицам, - Мороз!
Буран пронесся над Москвою,
Оставив, пышный, снежный хвост!


Рецензии