з..

«-Бесчеловечность, - прошептал он,
Прощальным взглядом одарив,
Он лишь на миг ко мне пустился,
Но чрез минуту вдруг затих.

- Прости, - пропел он незаметно,
И отвернувшись в тот же миг,
Он словно злобный дух пустился
Про чувства в тут же позабыв»

Зачем пишу я эти строки,
Зачем терзаю я себя
Бесплодной той минутой горя,
Что тащит на себе душа…


Рецензии