Позови

Когда ты найдешь свои явки пустыми
В густом полумраке суетного дыма
Да без огня
Позови меня

Когда, в предпочтении прошлому вечного
Вдруг обнаружишь, что здесь больше нечего
Сохранять
Позови меня

Когда рухнут своды незримого храма
Хрустальной слезой звеня
Позови меня
Когда стихнут шорохи серого дня
Позови меня

Когда, разгоняя туман между строками
Вспыхнут соцветия музыки рока
Что нас хранят
Позови меня

Когда в переливах изменчивой радуги
Ляжет дорога к Забытому Граду
Рекой огня
Позови меня

Когда в бездну канет подножие трона
Свободу вернув камням
Позови меня
Когда смеркнут краски усталого дня
Позови меня
Позови меня
Назови меня

2014


Рецензии