Бесновальный

По поводу "христианского пафоса" Навального о правде, свободе и счастье на суде 20.02.2021

Правда, Счастье и Свобода -
Совместимы только там,
Где царит во всём Природа
Как Вселенский Божий Храм!

Принцип наименьших действий -
Вот Природный Эликсир,
Что хранит от лишних бедствий
Тварный и нетварный мир!

Без него свобода - смута,
Счастье - горе, правда - ложь...
Вот, Навальный, потому-то
Ты на зону и пойдёшь!

К Путину претензий море,
Но насчёт тебя он прав -
У Природы ты в игноре,
На Майдан страну погнав!

Твой дебош многосерийный
Лишь врагам России впрок!
Ты - бесёнок энтропийный,
А не на кресте пророк!

Прекращай своё безумство -
Бога приплетать к чертям!
За такое ведь кощунство
Срок другой получишь ТАМ...

ЭМ-Свобода, ЭМ-Правда и ЭМ-Счастье против бес-свободы, бес-правды и бес-счастья Навального  https://evolution-march.livejournal.com/2008908.html


Рецензии