Сонет 809 Беспредел

БЕСПРЕДЕЛ (сонет 809)

Теперь зарвавшимся банкротам
не ставят утюги на грудь,
но не помогут заработать
хоть что-нибудь и как-нибудь.

Нужду испытывая с детства,
насущный грошевой уют –
всё, что досталось по наследству –
до пёрышка распродают.

Пока ощипанное тело
не приютит сыра земля,
терпенью русских нет предела
на полигонах бытия.

Так жить нельзя. Но что поделать
не знает бестолочь моя.

12/2/2021


Рецензии
Всё так, Андрей Анатольевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.02.2021 10:52     Заявить о нарушении
Так жить нельзя. Но что поделать
не знает бестолочь моя.

Увы!

Андрей Анатольевич Калинин   22.02.2021 17:24   Заявить о нарушении