Вечный зов

Пропащая я кадра!
(Примериться к суку?)
Все би, а кто и квадро,
А кто совсем ку-ку.

То бишь продвинут шибко
(И агнец им склонён...)
Вуалехвостку-рыбку
Нарушил, Неуём!

Увы мне, Примитиву!
Ату мне, простаку!
Посконно похотливый -
Куда мне до ку-ку?!

Здоров я, неуспешен,
Кайманом не влеком.
Никто-то не помешан
На цинике таком.

Зачем не шлюх портовый?
(Болтучий рот - на скотч!..)
Шакал я беспонтовый -
Всё женщину не прочь.


Рецензии