Водка! Тебя я видно перепил

Проснулся я не знаю где…
Бутылки выпиты - везде.
А я в какой-то темноте      
И чувство – быть видать беде.

Водка! Тебя я видно – перепил…
Водка! Я как скотина пьяный жил.
Водка! А время за окном бежало,
Водка! Со мною вся страна бухала
Водка! Всех крепко за горло держала
Водка - водка - водка - водка – водка!!!

Меня дружочек угощал,
Соблазн велик, - не устоял.             
Меня не уважаешь? Прорычал.      
И подливал, и подливал…

Водка! Тебя я видно – перепил…
Водка! Я как скотина пьяный жил.
Водка! А время за окном бежало,
Водка! Со мною вся страна бухала
Водка! Всех крепко за горло держала
Водка - водка - водка - водка – водка!!!

Меня конечно развезло.
И перед взором все плыло   
Я разбазаривал бабло,
На всевозможное бухло.

Водка! Тебя я видно – перепил…
Водка! Я как скотина пьяный жил.
Водка! А время за окном бежало,
Водка! Со мною вся страна бухала
Водка! Всех крепко за горло держала
Водка - водка - водка - водка – водка!!!

Вот так годочки прожигал.
И жизни в общем не видал
Пока себе я не сказал –
Я завязал! Я завязал!!!

Водка! Тебя я видно – перепил…
Водка! Я как скотина пьяный жил.
Водка! А время за окном бежало,
Водка! Со мною вся страна бухала
Водка! Всех крепко за горло держала
Водка - водка - водка - водка – водка!!!

Все это в прошлом! Сначала жизнь свою начал.



28.10.2020   автор Лебедев Б.А.   22:12

И это тоже ПЕСНЯ! Ну, давайте - запевайте.


Рецензии
Коньяк - да ты как будто конь и як,
Коньяк - тебя я выпить не дурак,
Коньяк - ты Франции первейший знак,
Коньяк - к тебе пришел не просто так.
Коньяк - семи болезням злейший враг,
Коньяк - ты вкусов всех архипелаг,
Коньяк - вливается легко и четко,
Борису - все ж дороже водка...

Павел Козярский   15.03.2021 23:37     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел Козярский,

ох как жаж вы верно заметилис: Борису - все ж дороже водка...
Но - БЫЛА! Сегодня я ее даже в микстурах не принимаю и на дух! М так с 1985г!!!

Спасибо за рецензию и важное дополнение!

Лебедев Борис   16.03.2021 10:49   Заявить о нарушении
Борис, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто в тему, творческих Вам успехов, с уважением, Павел.

Павел Козярский   16.03.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.