Не стой на ветру-

Не стой на ветру-
Простывая душою.

Боишься простуды и
Снежной пурги?

Замерзнув душою-
Простынешь судьбою.
И плача о прошлом-
Забьешься в испуг.

Не стой против ветра-
Утянет в пучину.
Забудешь про то,
Какая ты есть.

Забьешься в испуге-
Уронишь слезинки,
Заплачешь страдая-
Замерзнув душой.

Не бойся ты ветра,
Но прячься озябнув.
Найди свою норку
В тревожной душе.

Согрейся надеждой
И верой в покое,
Иначе простынешь-

     И все
          – тебя нет.


2012


Рецензии