Паруса

В Боке опять дожди
Ветер третьи сутки
Мы готовы идти
Но мы ждём утра
В кокпите вино
Крепкий чай
На рассвете
В голове давно
Лишь паруса и ветер

Нам
До горизонта гладь
По морям волнам
Снова лететь бежать
Паруса
Нет мы не вернёмся вспять
В море судьбу встречать

Над Котором облака
На Ловчене снег и всюду сыро
Придёт сезон а пока
Уснуло всё в балканском мире
Надо ли грустить
Весна вернётся к нам в апреле
Мысли отпустить
И просто верить только верить

Нам
До горизонта гладь
По морям волнам
Снова лететь бежать
Паруса
Нет мы не вернёмся вспять
В море судьбу встречать

...

Set sail

It's raining in the bay
The wind blows for the third day.
We dont wanna stay,
But we must wait.
Now let's have some wine,
Black tea
For the morning.
At sunrise, we'll try
To start this sailing story.

Now
I want to go to sea,
The salty waves somehow
Run away to be free.
And
I'll never go back again.
I let my dream
Set sail

Kotor In the clouds,
On Lovchen snow, wet on the road.
Spring will come, but now
It's sleepy in the Balkan world.
We don't need to be sad.
The season starts for us in April.
Don't think about what's bad.
Just believe and keep waiting.

Now
I want to go to sea,
The salty waves somehow
Run away to be free.
And
I'll never go back again.
I let my dream
Set sail


Рецензии