Твои загадки

Одинаковые пороки,
До корки головного мозга,
Внутри черепной коробки,
Бежим чтобы было поздно.
Тросами, цепями, веревками,
Держим в себе уродов,
Не выпустив из под кожи лезвия,
На цыпочках у притонов.
Бежать, смотреть оборачиваясь
На все что так было близко,
Терять нить повествования
И глаз твоих нежную искорку.
Цепляясь последним чувством
Которое внутри осталось,
Готов прожить без тебя всю жизнь
Но грустно мне самую малость.
Когда бы я для себя мог решить
Что будет в сухом остатке,
Я так ещё не с кем не грешил
Решая твои загадки.


Рецензии