Не пьётся, не спится, не едется..

Не пьётся, не спится, не едется,
Мой сад зарастает травой,
И та же Большая медведица
Висит над моей головой.

И те же тоска и сумятица
Выводят меня на крыльцо,
И с неба в глаза мои катится
Твоё дорогое лицо.

И руки к груди прижимаются,
Склоняется ниц голова,
И сами собою слагаются
Печальные  эти слова.

Детройт 1997


Рецензии