И у сильных душа ранима...

Человеческая душа
И у сильных порой ранима.
Боль туманом видна в глазах,
Еле-еле, но уловима.

Эти души могут терпеть
И всегда полны позитива...
Проницательно так смотреть,
Убедить и без слов красиво.

Просто воля у них сильней,
Но за этой вот оболочкой,
Сердце хрупкое у людей,
Сшито нитками, по кусочкам.

Шрамы прошлых и давних лет,
Шрамы мудрости и ошибок...
И сквозь шрамы - любовь и свет,
Значит правильно сделан выбор.

Человеческая душа
И у сильных порой ранима,
Видно это по их глазам,
Еле-еле, но уловимо...


Рецензии
Обидеть можно каждого......
Как и обидеть может каждый.
Мудрые строки, Майя.
Спасибо за стихи.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.12.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.