Все меньше в жизни хочется менять

Все меньше в жизни хочется менять,
Все больше в нашей жизни постоянства.
И все сложней принять, да и понять
Стремительность, изменчивость пространства.

Что окружает каждого из нас,
Где наша молодость исчезла без возврата.
Другие в нём построили каркас,
Из в цифру возведенного формата...


Рецензии