Омут

Я окунул ладони в омут
Тот чист и холодом укрыт
Глядя на отражение склонов
Вернулось чувство пустоты

Я побоялся верить в правду
Что омут верно мне дарил
Как боль от будущей утраты
Как день, что предстоит пройти

Мои ладони глубже пали
И пробудился страх в груди
Я не готов к такой печали
Мне омут дальше говорит...

Гляди, внимай меня не уставая
Как смотрит глаз полный вины
Как смотрит глаз полный отчаяния
Как смотришь ты, когда в любви

И будь сильнее, крепче стали
Оставив чувство пустоты
И смыв в потоке груз печали
Свои ладони подними


Рецензии