Дочке

Ты еще совсем комочек
В животе у мамы,
Но растешь и днем, и ночью
Быстрыми шагами.
Хоть тебя еще не видел,
Но я точно знаю,
Ты красавиц всех красивей,
Милая, родная...
Дрожь берет от нетерпенья
Нашей первой встречи,
Жду, готовлюсь к появленью
Маленькой принцессы.
А на днях прильнув рукою
К твоему «жилищу»,
Уловил едва заметно,
Как ты шевелИшься.
Я от счастья как во сне,
Боже - это диво,
Дочка шлет приветы мне,
Господи как мило.
Братик маму вопрошает:
«Покажи Лисичку?!»,
Он скучает и мечтает
Поиграть с сестричкой.
Ну, и очага хранитель
Гладит свой животик.
Мама - Ангел твой Хранитель
Носит наш комочек.
Очень ждем тебя, родная,
Приходи в июле,
Это мы - твоя семья:
Папа, брат, мамуля.


Рецензии