И таял воск времён постылых

Дитя любви прелестных женщин.
Желаний острых новизна.
Со всеми страстью был повенчан.
Души зовущая струна.

Былой любви тончайший запах
Из ниоткуда возникал.
Он появлялся из заката.
Лучами полнился бокал.

Дарил божественный напиток
Со вкусом нежности надежд,
Что растворял унынья слиток
В плену распахнутых одежд.

И таял воск времён постылых.
Волшебных пальцев плыл балет.
Ручей из слов  наивных милых.
В них полевых цветов букет.

Таких простых и нежеманных.
Среди ромашек васильки.
Минуты с ним всегда желанны.
Звёзд загорались огоньки.

И слов венок не забываем.
Гитара молится за всех.
И скрипки были эхом рая.
Романса русского успех.

Поют везде.Поют и плачут.
Сиянье лунное Руси.
Кто до обрыва нервно скачет.
Снег серебрится. Гой еси.


Рецензии