Облачко из хрупкого фарфора

«Танцуй, танцуй у неба на краю»
                Владимир Пресняков

Я никогда тебя не укорю
за бирюзы небесные осколки.
И не сержусь, ты веришь? Ну нисколько!
Танцуй, танцуй у неба на краю!*

Я сам лазурь на части раскрою
тебе на платье модного фасона!
Танцуй, танцуй у неба на краю!*
Здесь нет дорог и мелочных клаксонов!

Пусть будет сумасшедшим этот твист!
«Цыганочка» безудержно сорвётся!
А твой наряд, как счастье шелковист,
ведь ты прекрасна в ореоле солнца! 

Здесь мы легко нашли себе приют:
такой любви лишь небо будет в пору!
Танцуй, танцуй у неба на краю!*
Ты — облачко из хрупкого фарфора…

21.о2.2о21  о3:3о


Рецензии
Умеешь создавать необыкновенно красивые образы

Валентин Брилев   21.02.2021 16:03     Заявить о нарушении