278. Время

Время даёт нам всё,
Чтобы счастливо жить.
Время возьмёт свое,
Только б успеть любить!

Но не пойдёт назад,
Время - лишь для добра...
Вечно цветёт наш сад -
Нежной весны пора.

Время даёт любовь,
Время даёт мечты.
Каждый день будет новь,
И запоют цветы.


Рецензии