Иногда наступают моменты

Иногда наступают моменты,
Перестаёшь понимать себя.
Не веришь чужим комплиментам.
Ждёшь безудержно дождя.

И вода покрывает все тело.
Ты дрожишь, но тебе хорошо.
На улице уже потемнело.
Беги домой. Укройся тепло.

Ты желаешь поспать. Безуспешно.
Мыслей много, покоя нет.
Время движется, кидает усмешку.
Но сна и не виден след.

Жизнь такая простая, но сложная.
Смешная, но также груба.
Она любит тебя, ненавидит.
Будь спокоен. Это судьба.


Рецензии