Нет суеты

Нет суеты.
Размеряно движение моря,
Шум набегающей волны,

Тепло, спокойно,
Шелест гальки.
Солью пахнут солнечные дни.

На завтра обещали дождик,
Прохладу осени
На пару дней.

Возможно,
Еще лето постучится
За ней.

А то, что было
Уже будет сниться
В краю степей.

30.09.2020 Китан


Рецензии