Не жду любви... Но, точно знаю- будет!

Не жду любви...
Но,точно знаю- будет!!!-
Уже вдали мелькнули паруса.
Рассвет туманный
Ласково разбудит,
Откроется мне счастья полоса!

Не жду любви...
Иду я ей навстречу!-
Скорее мы увидимся тогда:
Нас познакомит
Тёплый летний вечер
И упадёт счастливая звезда...


Рецензии