Дружить со мной сложно

Дружить со мной очень  сложно,
У белых ворон обычно чёрное платье,
Поцеловать прямо в душу?  Можно!
Если ты смелый и не боишься распятий…
Я  Разложу по полочкам космос,
В каждый протуберанец задую нежность,
Не торопись,  не поможет скорость,
Слишком обманчива моя внешность…
В левой руке я сжимаю сердце,
В правой уже приручила ветер,
Рано подумал « никуда не денется»
Эх, Mon Ami, ещё не вечер…


Рецензии
Вот это да!Горячо и жёстко!

Афина Аклидис   18.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Афиночка!
Все мы бываем разными, и такими))

Дерзость Абсолюта   24.03.2021 14:49   Заявить о нарушении