Когда моя любовь сгорела

Когда моя любовь сгорела
И от костра остались угольки,
Вы поняли чего-то не хватает,
Борьбы? А может быть любви?
Но по привычке хочется вам в драку,
А с кем?
Кто там идёт на вас в атаку?
Чья тень?
Своя!
Да, самый трудный бой
С самим собой.

25.10.2020 Китан


Рецензии