Не-ведь?

( Параллели )

О чуваке...
Или Almighty...
Не всуе...И не
Б-о-гос-лов...Но ритор?
Между прочих слов про "Лихо"...
И киношный Псков...иль Новгород?
Под гимн : "Вставайте..." на Чуди мёрзлой,
За монгол против ливонцев.
Круглый стол?...
Или не круглый?
И не стол?...

Итак
(что напросилась следом)

Неведом тех давнишних лет
Черед событий..И сюжет?

А что до сказок летописцев -
Бреда и прихоти царей -
Бог им судья...

И чем
      Пестрей
             Истории -
Тем
    Больше
           Веры?


Рецензии