Сегодня модно грязь по всюду

Москва, ты что? Ты вся такая?
Это ваш лучший персонаж?
Заразу под ногтями носит,
От слов динамики пищат.

Сегодня модно грязь по всюду
Снимать и в интернет пихать.
Героев спорта не покажут,
Дерьмом обмажут на показ.

Когда все города России
Начнут культуру поднимать?
Из телевизора порнуха,
Из интернета слов не ма.


Рецензии
Актуально) Люди говорят о том, что находится у них в душе...)

Яна Андрюшина   22.02.2021 12:32     Заявить о нарушении