Мир звучащий

Я коленопреклонённо
перед СЛОВОМ замираю.
В чуткой, ясной, благосклонной,
невесомой РИФМЕ таю.

Я прислушиваюсь к СЛОВУ.
Я оттачиваю РИФМУ...
Вот я выхожу из дома -
окружают звуки, ритмы,

перестуки, перезвоны,
перегуды, пересвисты...
Мир звучащий! Он огромен!
Яркий, мудрый, чистый, искренний!

Неуёмный, хлопотливый,
разноликий и летящий.
Мир любимый и счастливый,
любящий и настоящий.

2021


Рецензии