744. Жестянка, Семикрыл, 2

Не знаю - где, зачем и почему? -
Любил, где парковал вчера машину,
Сложилось всё, в остатке, к одному, -
Заборы рвут, назойливо, бочину...

Жестянщики громили барабаны, -
Сомнения,  Там-тамы - ни к чему!
Вкруг барабаны затыкали раны,
Звук добивал настырно тишину...

Закрыт Гештальт,  - дорога для Нирваны!
На поприще, на гульбище Зимы,
Дань унесут, в зубах, - Левиафаны,
Жестянщики, вы - сукины сыны!

***
К погибели души,
На торжище, к барыге, -
Не очень то спеши,
На гоночной квадриге...

Восстанови рассвет,
Неси цветы Неруде, -
Добавь любви в сюжет,
Прильни, скорей, к причуде...

В краю кривых зеркал
Взошло скупое семя,
Разгневанный оскал -
Пробей, - задача зверя...

По мысли ветерка -
Основа жизни - небо,
Жестянка, без рывка, -
Пари, в Париже, смело...

***
Стихи струились по касательной,
Сны забавляли миражи, -
Душа, увы, не операбельна,
Меня в эфире не глуши...

Нет, кто-то, видимо, старается, -
Поют хрустальные мосты,
Обнажены, в прозрачном платьице,
И заворожены мечты...

***
Гештальт закрыт - на стенах письмена,
Подсветкой с неба - звёзды - пиктограмма,
Ты только тема, - грёзами из сна,
По барабану - спутница, Нирвана...

***
Сложите сотни, строго под навес, -
Вся в решето мембрана барабана,
За поворотом всем един конец, -
Кто мумия,  а кто-то - икебана...
Жестянка заценила Неба жест, -
Париж, фанера, шутка, панорама...

***
Бумажным, хрупким Семикрылом
Стою под каменным дождём,
Жду-ожидаю взлёта, - с миром!
Ты, - просто тема, ни при чём...
=========
21.02.2021


Рецензии
Бумажным, хрупким Семикрылом
Стою под каменным дождём,
Жду-ожидаю взлёта!

Прекрасно)
Летим вместе!

Натали Вайсгайм   22.02.2021 16:33     Заявить о нарушении
Натали! Летим! Спасибо! :-)

Сон Олег   22.02.2021 19:19   Заявить о нарушении