Bye, bye... посвящается погибшим 19. 03. 2016

Сегодня никто не доживёт до утра,
Сегодня никто не вернётся домой.
Каждый из нас смерть не выбирал,
Но каждый кто здесь её приобрел.

Над нами горят тысячи звёзд,
Жилых городов мерцают огни.
С Дубая в Ростов билет роковой
И в 3:43 последний наш вздох.

Диспетчер не дал посадить самолёт
И на второй круг взмыли мы вверх!
Но словно звезда сорвавшись с небес
Мы рухнули вниз и замерла жизнь...

Сегодня никто не вернулся домой,
Сегодня никто не дожил до утра.
Всех 62-х окутала ночь.
Последнее слова пилота - "....bye, bye..."


Рецензии