В твоих окошках свет

В твоих окошках свет уж не горит,
Ты проводила день и этот вечер.
Наш тёплый разговор,
Надежду нежной встречи.

Пусть так.
Но день прекрасен был,
Мечты сбылись,
И новые во сне идут к тебе.

Пускай родятся на заре,
Согреют добротою сердце,
Наполнят светом и тебе
В мир новый приоткроют дверцу.

02.07.2019


Рецензии