***

Вечный  урок...

Почему  мы  не  вместе
Не  дано  нам  понять,
Ветер  кружит  на  месте,
Мысли  вновь  не  унять...

Обещания,  встречи,
Неуемный  каприз,
Ожидания  вечны,
Улететь  бы  нам  ввысь...

Города  и  посёлки,
Карусель  каждый  день,
Расставания,   встречи
Жизни  вечный  урок...

19  февраля  2021 г


Рецензии