Святому Валентину, не холодно зимой

Святому Валентину, не холодно зимой
Любовь подобно чуду, меняет мир собой
Горячим поцелуем, приходит, в нас, весна
Желанные объятья, нас радуют, всегда

Чудесный, зимний праздник, желанного тепла
Срывает планы снега, любимых, теплота
Наш рай, в любое время, откроет, поцелуй
В стране взаимной ласки, обьятия, не врут

Огромными глотками, вдыхаем теплоту
Души горящей пламя, ожившую мечту
Стоят часы сознанья, в стране горячих грёз
И принцип мирозданья, украсит, нежность слов


Рецензии