Не могу заснуть, так тебя ненавижу

Привет. Я твоя жизнь. Меня ты ненавидишь.
Ты меня проклял, так оставил и пропал.
Порой, боялась я, что ты себя обидишь,
Когда ты вновь и вновь ко мне кричал.

Я неизбежно возвращалась лишь к тебе.
Ведь я твоя, я знаю, ты меня погубишь.
Скажи мне, что творится в голове?
За что ты сильно столь меня не любишь?

Твои попытки жалки были тщетны,
Кишка твоя тонка порвать со мной.
Нет, разумеется, конечно, "мы" не вечны.
"Мы" – лишь зараза в чей-то ране, белый гной.

Время прошло и ты решил играть иначе.
Не можешь сам – пусть сделает другой!
Каждое слово с твоих уст всё краше.
Всё ярче выражаешь ты свой вой.

Твои друзья с тобой боролись, ты в отказ.
Они опять, ты их послал и снова
Перебираешь по словам дурной приказ:
"Не слушай, сука, их дурного слова".

Тебе кричала, ты меня не слушал.
Давала тебе слово – ты молчал.
Смотри на чёртов мир, что ты разрушил!
Попробуй вспомнить тех, кто помогал!

Перед тобой я стены возводила – ты ломал.
Закрыла окна, ставни, двери – выбивал.
– Чего ты хочешь?! Расскажи, я помогу!
– Хотел бы знать, но сам никак я не пойму.

Я подняла тебя на небо – ты сбежал.
Спустила к девяти кругам – удрал обратно.
Я думала, ты жизнь выбирал,
Что ты боролся. Оказалось, всё напрасно.

Ты всё сломал, разрушил всё до основания.
На камне камня нет, всё остальное в пыль.
Непостижима сила тайного желания.
Любая помощь – как преграда; всё в утиль.

Я твоя жизнь, ты помнишь силу нашей скорби?
По старым дням, что были, помню, так легки.
Я так боялась, ты себя обидишь,
Что не заметила, как ты меня убил.


Рецензии