Кровь не вода

Кровь не вода,
В поле трава стала выше.
Ходит молва,
Правда жива - кто услышит.
Я не твоя, в поле трава,
Да погосты.
Ходит молва, видно права,
Да не просто.
Кровь не вода, я далека,
Сердце близко.
Вам что рука, коль не крепка,
Коли низко.
Ветер, простор, всё на позор,
Без пригляду.
Что в голове - всё далеко,
В сердце - рядом.
Кровь не вода, в ней серебра
На крупицу.
Есть кто живой, кто с головой,
Мне б напиться.
Кровь не вода, вот у врага,
Вот у друга.
Жизнь не сладка,но дорога,
В том и мука.


Рецензии
Действительно в стиле рока! Умеете, когда захОчите, ага?! С потением, Петрович.

Александр Петич   04.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.