Разрез

Печально, но пол сильный, почему то,
К нам, женщинам,теряет интерес.
Поэтому, наверно, потому то,
Так много нынче стало поэтесс.

Пока ещё свои у многих зубы,
Сустав коленный свой, а не протез,
Возьмусь я за проблему эту круто!
Поднять либидо, вот в чём интерес.

Быть может, не подвластны чувства плану,
Хоть сотню ты романсов напиши,
Прибегнуть к хитрости? А может и обману!
Что делать то, хошь пой, а хошь пляши!

Конечно, все встречают по одёжке.
Отбросив скромность, всякий политес,
Я клипсы нацеплю, сиречь, серёжки,
И платье, в коем есть большой разрез!

Не буду увеличивать я губы,
А так же бюст, - ведь это всё же стресс.
Естественно должно быть всё, упруго.
Помада, пудра и большой разрез!

Советы помня, чтя заветы мудрых,
Походку изучу  я "от бедра".
И область декольте украшу чудно,
Огромной красной розой в пол лица.

И глядя на меня, любой мужчина,
Поймёт, - не в интеллекте интерес.
А чтобы дама не была фригидна,
И импотента вылечит разрез!
                14.01.2021 г.


Рецензии
Платье имеет смысл тогда, когда вызывает у
мужчины желание его с вас снять.
(Франсуаза Саган)

Владимир Орныш-Полонский   21.04.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.